27-29 марта с.г., автопробег, часть 3
Респекты: 0
Всем привет, часть 3!!!
»
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 4644 просмотра
#1
Последняя информация. Я выбрасываю последний список бронирования, проверьте пожалуйста, все ли правильно.
Если появятся желающие, то могу предложить VIP-домик на 2-х человек стоимостью 4200 за ночь.
1. Для тех, кто едет 27 марта. Я волевым решением заказываю для всех нас (21 чел-к) завтрак на утро 28-го - блины и яичницу, стоимость сообщу позже.
2. Кто хочет завтрак 29-го ( я считаю, что детям надо обязательно). Звоните.
3. Варианты развлечений - сауна на 2 часа (4 человека) - 2000 руб.; пеинтболл - 10 человек (2 группы по 5 ч-к в каждой)- 2 часа, стоит 6000 руб на всех. Сумма включает снаряжение и 200 шариков.
4. Подумайте о досуге. Может быть кто-то захватит гитару и голос не забудьте, хлопушки и т.д.
5. Пока гида на Владимир найти не удалось - школьные каникулы, но
есть идеи, попробую воплатить.
Пока все. Соня
#2
Что касается возвращения (или развращения), то в любом случае 80% поедут вместе (может я и наивен), так как это и легче, и веселее, и не дай бог что у кого с машиной (бензин закончится
)!!!
Лучше держаться вместе
#3
Планирую возвращаться в колонне, так веселее...
#4
1. Для тех, кто едет 27 марта. Я волевым решением заказываю для всех нас (21 чел-к) завтрак на утро 28-го - блины и яичницу, стоимость сообщу позже.
2. Кто хочет завтрак 29-го ( я считаю, что детям надо обязательно). Звоните.
Для детей, завтрак обязательно нужен, да и взрослым тоже не помешает! Кто за завтрак?
#5
+2 завтрак!
#6
+2
Я думаю, завтрак не обсуждается!! Он всем нужен. Не те деньги, чтоб отказываться, а геморроя зато не будет - как и где покормить народ.
#7
Поддерживаю. Нас 3 на 28 и 29
#8
И я за завтрак (3) на 29 марта.
#9
А я за мир во всем мире
#10
... А мир за нас...
(продолжение сам знаешь)
#11
Не знаю ...
#12
См. В личке
#13
Без завтрака я вообще жить не могу. Нужет обязательно
#14
Завтрак нужен и 28 и 29 на 3 (троих).
#15
Нужен завтрак на 4 на 29 марта.
#16
А мне массаж нужен
#17
+2
Я думаю, завтрак не обсуждается!! Он всем нужен. Не те деньги, чтоб отказываться, а геморроя зато не будет - как и где покормить народ.
а ты уже точно определилась?
#18
а мне массаж нужен : )
Простуда массажем не лечится.
#19
Я уже на работе, вчера выздоровил и уже успел на маленькой красненькой машинке поменять прокладочку, маслицо и тросик газа (не помню как по научному... )
Так что массаж - это так, для того, чтобы был
#20
... И уже успел на маленькой красненькой машинке поменять прокладочку...
Между рулем и сидением?
#21
Между рулем и сидением?
понравилось!
#22
Я в хорошем смысле этого слова.
#23
+ 3 завтрака на 29-е
#24
Не, между рулем и сиденьем прокладка, которая некоторым мушшчинам фору даст. Так что там полный порядок.
Она на моем Хае, когда ехали из Сочи, на обгонах 160 раскатывалась так, что даже я спать уже не хотел 
#25
Прозвучала правильная мысль от Алексея. Маленькое изменение для тех кто сдал и только собирается сдать деньги на посиделки вечером 28-го.

детея до 8 лет - полная амнистия от уплаты налогов
от 8 до 15 - 50% от суммы 300
свыше - 300
Кто оплатил - не волнуйтесь - все будет пересчитано и зачтется в, допустим завтраки или экскурсию.
Всем спокойной ночи, я поехал домой. Время 23.39. О, как надо любить свою работу.
#26
К сведению, "Путешествие по Золотому Кольцу":
По большому кругу - Владимир-Боголюбово-Суздаль-Кострома-Ярославль-Ростов-Великий-Переславль Залесский-Сергиев посад – решили не ехать: долго, да и опыта не было. Выбрали для начала Переславль Залесский-Ярославль-Кострома. Вернулись в полном восторге: особенно понравился Переславль- родина Александра Невского. Через выходные отправились по маршруту Владимир-Боголюбово-Суздаль. Незабываемо… Во Владимире музей потрясающий – хрусталя и лаковой миниатюры. Но ничего там не купили – дороговато. А вот из Суздаля привезли воз бересты – очень хорошие эксклюзивные поделки для подарков. В других местах с этим хуже – 80 % сувениров на Черкизовском рынке можно купить. Хотя, конечно, многое напоминает «совок»: дороги плохие, до Владимира вообще практически по колее в колонне туристических автобусов ехать приходится.
Совет – если есть возможность путешествовать в будни – лучше ехать в будни. Нужду справить – только в лесу. На трассе можно в кафешки зайти. Но кормят там не очень вкусно и дороговато. Если доведется до этих мест добраться – совет: в монастырских трапезных готовят очень хорошо, а в половине из них – вообще бесплатно угощают. Хотя в самих городах, а не на трассе, еда недорогая – от 100-150 руб с носа за обед. «Проверенные» места, рекомендую: «Трактир» у Нелли в Ростове Великом, кафе «У ботика» на Плещеевом озере (Переславль-Залесский). Переночевать можно устроиться за 1000-1500 руб в кемпингах и отелях, у частников – раза в два дешевле. Особенно сейчас, когда поток организованных туристов по словам экскурсоводов из-за кризиса уменьшился процентов на 50. Больше всего понравились левитановские места (Плесс), интересно в Александрове – опричной вотчине Грозного. А детям как полезно было все это увидеть-узнать - и колыбель династии Романовых – Богоявленский монастырь в Костроме, и русская Венеция – город семи островов Вышний Волочек, и музей Льна и бересты (Кострома), и музей «Музыка и время» в Ярославле (там даже речи Сталина на проигрывателе заводят). Все перечислять – смысла нет. Это надо самим видеть.
Но главное – не в этом. Главное – если в семье проблемы какие – с женой, с детьми, лучшего способа нет ситуацию выправить. Автопутешествие – это как в разведку с другом пойти: все отношения проверяются и укрепляются. И напоследок еще один совет: заранее разработайте маршрут, изучите его, выберите объекты, которые собираетесь посетить. В самих городах спрашивать у местных «Как проехать?» бесполезно: либо попадаются не очень дружелюбно настроенные люди, либо они просто не знают дорогу. Если бы не навигатор, половины достопримечательностей не увидели.
тынц
#27
Только сегодня удалось на сайт зайти, я, как по телефону Алексею сказал, +3 завтрака 29-го