Вести с ИХ полей
Респекты: 2
Буду потихоньку выкладывать различные фотки, из заканчивающейся командировки в US.
Вот курсы обменника в а/п Кэнеди (см. рубль) на 06.10.10:
Скоро Hallowe'en и такой гарсон встречает в гостиннице:
А это в Йеллоустонском парке:
Большой каньон
Форель в горной реке ест крошки хлеба почти из рук, как городские голуби
Гейзер
Долина гейзеров
Дорога в Монтане
Лисица на заправке чуть ли не в пакетик с чипсами заглядывает
Придорожный техасский ресторанчик
И, конечно, большой техасский стейк
»
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 2935 просмотров
#1
Завтра улетаю в Штаты, буду в Сиэттле до нового года. Как раз попадаю на Хеллоуин. Также в конце ноября у них 4 выходных на день благодарения, слетаю куда нить типа Лос Анджелеса.
#2
Завтра улетаю в Штаты, буду в Сиэттле до нового года. Как раз попадаю на Хеллоуин. Также в конце ноября у них 4 выходных на день благодарения, слетаю куда нить типа Лос Анджелеса.
Yellowstone NP - это что-то: и Камчатка, и Сибирь в одном лице!
#3
Большой каньон
Красотища какая.
#4
Yellowstone NP - это что-то: и Камчатка, и Сибирь в одном лице!
Еллоустоун это да, красивое место. Я все никак туда не доеду. На машине неохота, на самолете вот может попробовать. У нас народ в этом году туда катался. Говорят если там начнется извержение хана всем штатам будет ))))
#5
У них там действительно все так мило? И чистенько?
#6
А я бы зелени по такому курсу прикупил.
#7
У них там действительно все так мило? И чистенько?
Да, действительно так мило и чистенько, особенно в мелких городках и чем дальше от побережья тем интереснее)
исключение, пожалуй, районы массово заселенные новоиспеченными эмигрантами, например русскоговорящая часть Бруклина в Нью-Йорке, особенно пресловутый Брайтон (последний оплот СССР, но это отдельная история..)
бывал в Асешай дважды в общей сложности провел там пол-года... впечатлений масса, при том разных..
"..Там у них пока что лучше бытово.." (с) Высоцкий
но человеческий фактор огорчает...
#8
А я бы зелени по такому курсу прикупил.
Во-во! Получается что и зелень, и рубли (например
Я думаю, что, скорей всего, при совершении операции берутся всё-таки какие-то налоги.
Прсто это было 4 утра по местному, все закрыто и доподлинно установить не представлялось возможным
#9
А что именно в человеческом факторе не так??? Интересно я ни разу там не был и со своей службой видимо еще не скоро буду
#10
Всю жизнь мечтаю поехать в МОНТАНУ... Здорово Виктор рад за тебя.
И привести оттуда тарелочку на стену.
Фотки Супер Лепотааааааа.
#11
Посмотрел на эту красоту, а может и вправду махнуть на Камчатку к однокашникам.
Респектище за фотки,а за отбивную в особенности.
Кстати,а что там за ведерки рядом с отбивной стоят ?
#12
... Респектище за фотки, а за отбивную в особенности.
Кстати,а что там за ведерки рядом с отбивной стоят ?
Спасибо, Михаил. Работа иногда радует...
У меня была давнишняя мечта попробовать Техасский стейк.
Просто раньше про него много слышал и в этот раз сбылось. Дело в том, что этот стэйк особенный. Особая культура приготовления из специально отобранных частей говядины. Не говоря уже про возможные 5 видов прожарки, особенность заключается в том, что один из его типов подается на такой косточке в виде буквы Т, где с каждой её стороны разные по жесткости куски мяса. Никаких специй при жарке кроме соли. Имеет строго выверенные размеры. И ещё: например, есть стейк весом 3 кг. ... кто его съедает с подаваемым гарниром, с того деньги не берут.
Ведёрки - это емкости с арахисом (одна пустая, вторая полная, т.е как у нас семечки). Но при этом считается нормой (фишкой) в этой сети Техасских ресторанов скорлупки от арахиса кидать прямо на пол.
Так и оказалось, что весь пол был в них.
#13
Витя читая рассказ про стейк, чуть слюной не подавился.
Маладчага.