$ Acura MDX V2 - море информации   $ KlugerClub.ru - другой адрес нашего сайта   $ Книжки Highlander и Kluger  

Вести с ИХ полей

Респекты: 2

Буду потихоньку выкладывать различные фотки, из заканчивающейся командировки в US.
Вот курсы обменника в а/п Кэнеди (см. рубль) на 06.10.10:
Toyota Highlander Club - Вести с ИХ полей
Скоро Hallowe'en и такой гарсон встречает в гостиннице:
Toyota Highlander Club - Вести с ИХ полей

А это в Йеллоустонском парке:
Toyota Highlander Club - Вести с ИХ полей
Toyota Highlander Club - Вести с ИХ полей
Большой каньон
Toyota Highlander Club - Вести с ИХ полей
Toyota Highlander Club - Вести с ИХ полей
Форель в горной реке ест крошки хлеба почти из рук, как городские голуби
Toyota Highlander Club - Вести с ИХ полей
Гейзер
Toyota Highlander Club - Вести с ИХ полей
Toyota Highlander Club - Вести с ИХ полей
Долина гейзеров
Toyota Highlander Club - Вести с ИХ полей
Toyota Highlander Club - Вести с ИХ полей
Дорога в Монтане
Toyota Highlander Club - Вести с ИХ полей
Toyota Highlander Club - Вести с ИХ полей
Лисица на заправке чуть ли не в пакетик с чипсами заглядывает
Toyota Highlander Club - Вести с ИХ полей
Придорожный техасский ресторанчик
Toyota Highlander Club - Вести с ИХ полей
И, конечно, большой техасский стейк
Toyota Highlander Club - Вести с ИХ полей

#1

Респекты: 0

Завтра улетаю в Штаты, буду в Сиэттле до нового года. Как раз попадаю на Хеллоуин. Также в конце ноября у них 4 выходных на день благодарения, слетаю куда нить типа Лос Анджелеса.

#2

Респекты: 1


S__V

Завтра улетаю в Штаты, буду в Сиэттле до нового года. Как раз попадаю на Хеллоуин. Также в конце ноября у них 4 выходных на день благодарения, слетаю куда нить типа Лос Анджелеса.


Yellowstone NP - это что-то: и Камчатка, и Сибирь в одном лице!

#3

Респекты: 0


sv47

Большой каньон

Красотища какая.

#4

Респекты: 0


sv47

Yellowstone NP - это что-то: и Камчатка, и Сибирь в одном лице!

Еллоустоун это да, красивое место. Я все никак туда не доеду. На машине неохота, на самолете вот может попробовать. У нас народ в этом году туда катался. Говорят если там начнется извержение хана всем штатам будет ))))

#5

Респекты: 0

У них там действительно все так мило? И чистенько?

#6

Респекты: 0

А я бы зелени по такому курсу прикупил.

#7

Респекты: 1


ash

У них там действительно все так мило? И чистенько?


Да, действительно так мило и чистенько, особенно в мелких городках и чем дальше от побережья тем интереснее)
исключение, пожалуй, районы массово заселенные новоиспеченными эмигрантами, например русскоговорящая часть Бруклина в Нью-Йорке, особенно пресловутый Брайтон (последний оплот СССР, но это отдельная история..)
бывал в Асешай дважды в общей сложности провел там пол-года... впечатлений масса, при том разных..
"..Там у них пока что лучше бытово.." (с) Высоцкий
но человеческий фактор огорчает...

#8

Респекты: 1


Alexander

А я бы зелени по такому курсу прикупил.


Во-во! Получается что и зелень, и рубли (например :-) ), выгоднее покупать в а/п NY.
Я думаю, что, скорей всего, при совершении операции берутся всё-таки какие-то налоги.
Прсто это было 4 утра по местному, все закрыто и доподлинно установить не представлялось возможным ;-)

#9

Респекты: 0

А что именно в человеческом факторе не так??? Интересно я ни разу там не был и со своей службой видимо еще не скоро буду

#10

Респекты: 0

Всю жизнь мечтаю поехать в МОНТАНУ... Здорово Виктор рад за тебя.
И привести оттуда тарелочку на стену.
Фотки Супер Лепотааааааа.

#11

Респекты: 0

Посмотрел на эту красоту, а может и вправду махнуть на Камчатку к однокашникам.
Респектище за фотки,а за отбивную в особенности.
Кстати,а что там за ведерки рядом с отбивной стоят ?

#12

Респекты: 2


амчанин

... Респектище за фотки, а за отбивную в особенности.
Кстати,а что там за ведерки рядом с отбивной стоят ?


Спасибо, Михаил. Работа иногда радует... ;-)
У меня была давнишняя мечта попробовать Техасский стейк.
Просто раньше про него много слышал и в этот раз сбылось. Дело в том, что этот стэйк особенный. Особая культура приготовления из специально отобранных частей говядины. Не говоря уже про возможные 5 видов прожарки, особенность заключается в том, что один из его типов подается на такой косточке в виде буквы Т, где с каждой её стороны разные по жесткости куски мяса. Никаких специй при жарке кроме соли. Имеет строго выверенные размеры. И ещё: например, есть стейк весом 3 кг. ... кто его съедает с подаваемым гарниром, с того деньги не берут. :-)
Ведёрки - это емкости с арахисом (одна пустая, вторая полная, т.е как у нас семечки). Но при этом считается нормой (фишкой) в этой сети Техасских ресторанов скорлупки от арахиса кидать прямо на пол.
Так и оказалось, что весь пол был в них.

#13

Респекты: 0

Витя читая рассказ про стейк, чуть слюной не подавился.
Маладчага.