$ Acura MDX V2 - море информации   $ KlugerClub.ru - другой адрес нашего сайта   $ Установка музыки, охраны, Вебасто  

литовские номера

Респекты: 0

Я гражданин россии --есть возможность получить абхазское гражданство --в итоге будет двойное гражданство -смогу ли я по россии ездить на авто с литовскими номерами ---вроде как читал на форумах -авто с литовскими номерами могут управлять тока иностранцы или лица с 2ым гражданством

#1

Респекты: 0

А что, законодательство Абхазии изменилось?

Раньше, в соответствии со ст.13 закона "О гражданстве Республики Абхазия"

"
1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Республики Абхазия в общем порядке при условии, если указанные граждане и лица:

г) проживают на территории Республики Абхазия со дня получения вида на жительство и до дня обращения с заявлениями о приеме в гражданство Республики Абхазия в течение десяти лет непрерывно.

..

е) предоставили заявление об отказе от своего прежнего гражданства
"

Ключевые слова: 10 лет и отказ от прежнего гражданства.

Т.о. двойное гражданство - это опция гражданина Абхазии (ст. 6 того же закона), а не гражданина РФ.

А по сути - машина с литовскими номерами - это геморрой с временным ввозом, консульским учетом, двумя паспортами и т.п.

Для гастера узбека-таксиста в "нерезиновой" - может того и стоит.

А для нормального человека .. зачем ЭТО?

#2

Респекты: 0

Мой отец по нации абазин ---это кавказский народ поживающий в россии на территории карачаево-черкесии --это субъект рф --абазины этнически те же абхазы --типа как русские и беларусы -еще роднее---и правительство абхазии для увелечения малочисленного абхазского этноса ( в абхазии абхазов от общего числа в процентах --где то 20% -и они с удовольствием дают гражданство абазинам --об отказе от рос гражд-ва речи не идет

#3

Респекты: 0


ккк

они с удовольствием дают гражданство абазинам --об отказе от рос гражд-ва речи не идет

Ладно, проехали законность этапа получения гражданином РФ гражданства Абхазии.

По-сути, ИМХО:

1. Для ВВ без депозита нужен либо рос. паспорт с консульским учетом (без снятия с регистрации в РФ - КУ не делают), либо паспорт гражданина другой страны с визой РФ. Если нет КУ - депозит. Как это происходит в Абхазии - не в курсе.

2. При оформлении ВВ таможенник должен определить количество дней, проведённых в РФ за последние 365 дней. Если их окажется меньше 183, ВВ идет лесом.

3. Если вдруг случайно карты лягут - на этой машине сможет ездить только лицо, оформившее ВВ, соблюдая правила ВВ. За пределами Москвы - каждый первый гаишник это геморрой. Украдут номера - геморрой. Авто нельзя ни продать, ни передать по доверке. И т. д.

В общих чертах - вот так.

И зачем ЭТО?

#4

Респекты: 0

Я ваще если честно не разбираюсь в этом --дело началось с того -что знакомый один -таджик рассказал что он опель вектру в нормальном состоянии купил за 40 000р --и объяснил по чему так дешево --ну что нерастомож-е -а он на правах иностранца ездит -и я вспомнил про это абхазское гражд-во -так то я ваще ни разу в жизни там не был -но справки навел -короче ваще не вопрос сделать -надо тока поехать туда ---и начал знакомых спрашивать че да как -на форумах этих лазаю-хочу узнать прокатит или нет есть ли смысл замарачиваться --ну ты пишешь нужен -паспорт гражданина другой страны с визой РФ--паспорт гражданиина другой страны будет ( абхазии ) че еще за виза нужна ? Я та сам могу и не ехать --здесь в мосвке купить хочу -коны есть--

#5

Респекты: 0


ккк

я ваще если честно не разбираюсь в этом --дело началось с того -что знакомый один -таджик рассказал

Здесь все, чтобы разобрался - тынц