$ KlugerClub.ru - другой адрес нашего сайта   $ Установка музыки, охраны, Вебасто   $ Acura MDX V2 - море информации  

Причина продажи Хайлендера!

Респекты: 1

Хочу понять почему владельцы Хая продают его.
Меня Хайлендер устраивает полностью. У м еня 3л V-6 Лимитед. Кожа, рожа, мультимедиа-Ух!
Владел внедорожниками, ездил на более дорогих и внедорожных машинах. Зарабатывалнге перепродаже деньги , даже! Купив хая все встало. Никак не могу расстаться с машиной.
Аргументы.
В Хае все есть. стоит в среднем 650-750т.р. движки и ходовая вполне надежные и конкурируют легко с новыми(современно-выпущенными авто) при этом обслуживание в разы дешевле, удобств больше, надежность -доперестроешная и докризисная, Зачем продавать лучшее ради "нового".
P/S/ у брата LKПрадо. 120 моя машина ему понравилась больше, после замены пневмо подушек на 20т.р. и езды в теччении месяца на моем Хае. (я его ласково называю Харьком).
Жду постов. Спасибо.

#1

Респекты: 0

Много моих друзей ждут когда я свою продавать буду.
НЕ ДОЖДУТЬСЯ!!!!!!

#2

Респекты: 0

Год назад решили жене купить машину. По салонам походили, посмотрели, посидели и покатались. Сравнивали естественно с Хаем. И ни чего... Ни чего не купили. Просто нет машины лучше по надежности, вместимости, цене и остальным качествам. И в итоге себе купил гибрида 2008г, а супруге передал своего Хая 2005г. Жена ездила на 1 Хае, я на гибриде. Она пищала от восторга, а я осваивал примудрости "экономичного" вождения.
Пришла серая полоса. Из-за финансового кризиса пришлось продать своего Хая 2005. Ну а теперь, как жизненая зёбра сменить окрас, придется мучится с выбором машины. И один из вариантов Хай.

#3

Респекты: 0

До Хая у меня был Тушкан, Сузука Гранд-ВитараIII? Аж целых 3 штуки одна за другой. Хотел купить Прадо 90 дизель 3л. 2002г. Даже ездил смотреть его. Тогда обратил внимание на Хая. На нем приехал продавец Прадика. Я мельком осмотрел Хая и особо не повелся. Прадика не купил, т.к. он был стукнутый немного, в наличии денег небыло. Уехал в отпуск. Изучал ранок и интернет. Выбрал несколько Хаев и проконсультировавшись с человеком, который гонял машины из Америки по поводу Хая решил посмотреть его конкретно. Осмотр машин опущу, состояние разное, как и состояние владельцев. По хаям могу сказать- если владелец аккуратный деловой человек в возрасте в районе 40 лет то и машина-бодрая подтянутая, как костюм у ловеласа. Купил Хая в г. Владимире, по рекомендации и настоянию спеца 3л, Лимитед. (надо было даже 3. 3л с пятиступенчатым автоматом брать). Не пожалел не разу, даже несмотря на налог в 10000р. Далее. Решил снова продать, заработать денег. Встал вопрос, что купить. И от вет нашелся- купить по качеству, комфорту и надежности нечего. Если это только не другой Хай. Вот такая вышла Загогулина. Желательно гибрид.