$ Книжки Highlander и Kluger   $ Установка музыки, охраны, Вебасто   $ KlugerClub.ru - другой адрес нашего сайта  

цоколь лампы ближнего света

Респекты: 0

Всем добрый день! Возникла проблема с цоколем лампы ближнего света фар. Отгорел контакт, поплавился корпус. Восстановить думаю уже не получится. Кто как выходил из данной ситуации, если такая случалась конечно?

#1

Респекты: 0

Привет!! Тебе надо раздобыть такой же цоколь (речь же идёт о "розетке" куда вставляется лампа, так? ). Максимально вытащить с проводами из фары отгоревший, отрезать под корень. Может быть наростить пайкой провода надо будет. И припаять такой же цоколь. Удели внимание изоляции!!

#2

Респекты: 0

В магазинах продаётся, спросить разъём с хвостом под HB4. Сгоревший отрезать, присоединить купленный.

#3

Респекты: 0

Всё получилось. Купил новый разъём в магазине. Не оригинал конечно, но тоже хороший, керамический корпус. Да и сечения проводов тоже подходящее. Старый разъём отрезал, зачистил провода, припаял. Заизолировал изолентой. Для надёжности и гермитичности соединения сверху матнул самосваривающейся лентой.

#4

Респекты: 0

Кстати, Да.. я ж совсем забыл тебе про термоусадку сказать-то... Изоляция идеальная получается. Её термофеном промышленным греешь, и она усаживается. Облегая провод.. Вот я лошара)))

#5

Респекты: 0


sergey_ala

Для надёжности и гермитичности соединения сверху матнул самосваривающейся лентой.


Просветите, что это такое - за волшебная лента?! Бывает очень хочется воспользоваться подобным, а под рукой только ПВХ...

#6

Респекты: 0

В Москве тынц

#7

Респекты: 0


Sirius1979

В Москве http: //www. Wurthmarket. Ru/products/by_category/55/05/03/1701/


Так ведь это известный термоусадочный кембрик... Я-то думал есть в природе что-то типа изоленты, которую намотал, она прилипла, но её можно ещё и "термоусадить" и она не разлепиццо! ))))

#8

Респекты: 0

На самом деле вот такая штука

тынц

Много лет пользуюсь, нареканий нет...

#9

Респекты: 0

Прикольная штука! Спасибо за наводочку!!!

#10

Респекты: 0

Вот эта классная, пользуюсь такой
тынц