$ Книжки Highlander и Kluger   $ Acura MDX V2 - море информации   $ Установка музыки, охраны, Вебасто  

С благодарностью

Респекты: 0

В прошлое воскресенье (29. 04. ), двигаясь по трассе Мурманск - С-Петербург, случилось так, что обсох, не дотянул до заправки 20 км. После того как машина остановилась ни чего другого как голосовать не оставалось, остановился хайлендер бежевого цвета, и благополучно подвез меня до заправки, где я набрал топлива в пятилитровую банку из под минералки и также благополучно, но уже с дальнобойщиками добрался обратно. К своему стыду, я даже не поинтересовался как звать этого доброго человека на хае, надеюсь, что он наш одноклубник и сможет прочитать эту тему со словами моей благодарности. Спасибо!!

P.S. Жена говорила чтоб взял с собой канистру, но я решил, что заправок по трассе достаточно и не взял, иногда их, все же, нужно слушать! ))

#1

Респекты: 0

Бывает. Не надо "жадничать". )
Слава богу у меня такое на трассе не случалось, а в городе было. Правда раньше(лет 5-10 назад) я всегда возил с собой полторашку бензина, выручало.
А вообще стараюсь до загорания лампочки не доводить.
И еще интересно, на заправках вроде в пластик не заливают. Как удалось наполнить пятилитровку?

#2

Респекты: 0

Это точно, но не жадничал, а место в багажнике хотел сэкономить. А бутылку девочка заправщица сама предложила, сдачу оставил ей.