$ Книжки Highlander и Kluger   $ Установка музыки, охраны, Вебасто   $ KlugerClub.ru - другой адрес нашего сайта  
$ Hyundai Tucson

Тойота отозвала более 500 тыс. авто и Хайлендеры

Респекты: 0

Toyota Motor Corp. объявила, что отзывает около 550 тысяч автомобилей по всему миру из-за проблем в рулевом механизме.
Как следует из официального сообщения американского представительства Toyota, существует опасность, что руль может заклинить. Об авариях в результате этой неисправности данных пока не поступало, однако, как сообщил представитель компании Дион Корбетт, отозвано 447 тысяч автомобилей в США, 38 тысяч в Японии, 14 тысяч в других странах Азии, 25 тысяч в Австралии и Новой Зеландии, 14 тысяч – в Европе и 10 тысяч на Среднем Востоке.

Это модели Camry, Highlander, Sienna и Solara 2004 и 2005 годов выпуска, Avalon 2004 года, Highlander HV 2006 года и 134 тысячи Lexus 2004-2006 годов выпуска.

autoNews.ru,

тынц

#1

Респекты: 0

Не боИсь: "В России отзыв затронет около 4 тысяч машин Lexus RX300 и Toyota Camry, оснащенных 3,0-литровыми моторами 1MZ-FE и выпущенных в период с 1 июня 2004 года по 31 марта 2005 года. "

Читать полностью: тынц

#2

Респекты: 0

3,3 если уже на то пошло. И вообще там проблема в шкиве коленвала, я так понимаю менять его при замене ГРМ и не заморачиваться

Владельцев машин пригласят в техцентры для замены шкива коленчатого вала на двигателе V6. Из-за дефекта приводного шкива коленвала двигателя, который может привести его расцентровке и, следовательно, к вибрации и увеличению шума. В некоторых случаях может соскочить ремень насоса гидравлического усилителя руля, что приведет к внезапному увеличению усилия на рулевом управлении. Производитель отмечает, что не знает о несчастных случаях или ранениях, связанных с этой неисправностью.

#3

Респекты: 0

... Это ерунда! Вот когда "распил" на перекрестке раздваивается ... Надо отзывать... Надо...