$ Установка музыки, охраны, Вебасто   $ Acura MDX V2 - море информации   $ Книжки Highlander и Kluger  

если поставить только 2 передних зимних калес а задние всесизонка на хая 2,4 передний привод?

Респекты: 0

Если поставить только 2 передних зимних калес а задние всесизонка на хая 2,4 передний привод?

#1

Респекты: 0

И получится колхоз. Тормозной путь будет, как у всесезонки, в поворотах просто жопа.

#2

Респекты: 0

Не в коем случае, лучше уж на всесезонке и то безопаснее.

#3

Респекты: 0

Никак нельзя !!! Однажды на батиной Gayia переобул только перед на шипы (времени не было, надо было срочно ехать). Начало ноября, легкий ледок, еду по затяжному повороту в городе, скорость меньше 50. И тут меня просто начинает разворачивать очень плавно. В результате разворот на 180 град. Хорошо никого сзади не было. Вот так. Да еще дам полный салон был, вот визгу то было :-)))

#4

Респекты: 0

Понимаешь дружище, чтобы задавать вопросы про "зиму", заполнил бы профиль для начала. Согласись, что зима в Сочи и зима в Норильске это две большие разницы. Тогда и посоветуют форумчане. В Сочи кнопочку "зимний режим" включил и "овощишь" потихонечку, ну а если ездить, то и там и там нужно всю резину одинаковую ставить-это аксиома.

#5

Респекты: 0

Поставить-то, конечно, можно.
К сожалению, ПДД это не запрещает. ;-)
Однако, это определенно приведет к непредсказуемому поведению авто на дороге. Как для тебя, так и для других водителей. Часть возможных проблем, безусловно, снимет АБС (если она есть на авто), но, увы, далеко не все. Подобная конфигурация "для лиц в сложных жизненных ситуациях", как правило, предполагает установку шипованной пары на ось, получающую больший крутящий момент. Однако, если подобная проблема носит системный характер, лучше сменить авто на попроще. Или подкопить и взять живой бэушный комплект нормальной импортной шиповки.

P.S. И разумеется в этом мире есть люди, которые 10 (20, 30 ...) лет откатали в сибири на лысой резине и без ДТП.