$ Acura MDX V2 - море информации   $ Книжки Highlander и Kluger   $ Установка музыки, охраны, Вебасто  

Проблема климат меньше 65 F не ставится, в салоне ЖАРа

Респекты: 0

Приветствую всех. , Вобщем машиной владею недавно и обнаружил, что печка слишком жаркая крутилка температуры ниже 65градусов фаренгейт не регулируется (это нормально? У всех), в машине постоянно ТАШКЕНТ, что делать? Вчем проблема? Или все ОК? Машина Хай 2001 3л. Заранее спасибо.

#1

Респекты: 0

Может что-нибудь в этом роде?
тынц

#2

Респекты: 1

Под рулем есть панель большая, куда упираются ноги. Там, где находится правое колено есть квадратик с прорезями, туда с обратной стороны вставляется датчик температуры салона, который необходимо вытащить и помыть, а так же контакты разъема, и все будет в порядке. Чтобы до него добраться, нужно в нижних углах панели открутить болты и вытаскивать панель осторожно, так как к ней прикреплены: датчик температуры, кнопка сброса датчика давления в шинах, трос капота. Вер[мат]я часть панели крепиться на 2 или 3 защелках. У меня датчик был отсоединен, поэтому когда машина заводилась на прогрев, шло постепенное увеличение оборотов печки и поднималась температура, а вот опускаться ниже она не хотела, так и работала на максимуме, пока не нашел причину. Чтобы разобрать панель, необходимо стоять на коленках на полу. Пробуй, все получится.

#3

Респекты: 0

Спасибо за ответы, буду пробовать, хоть щас и зима, но неисправность присутствует и это раздрожакт, буду пробовать снятие панели под рулем, разберу отпешусь.

#4

Респекты: 0

Снял панель, нашол, почистил датчик, контакты, датчик действительно был весь в налете пыли, почистил спиртом ватной палочкой, но ничего не помагло, , увы не отделался легким путем, значит проблемма не внем, а в климоте в переменном резисторе, буду дальше разбираться.

#5

Респекты: 0

Так нашел причину?

#6

Респекты: 0

Нет не нашол, регулятор припоял, датчик почистил, теперь [мат] че делать к электроникам поеду.

#7

Респекты: 0

Ребята, подскажите! То же самое - припаял 3 контакта - теперь дует только горячий. В машине - Ташкент, Мальдивы и Хургада - всё сразу. Тепло, конечно лучше чем холод, но на улице "бабье лето", блин. В общем - выручайте дельным советом! , pls!