$ KlugerClub.ru - другой адрес нашего сайта   $ Книжки Highlander и Kluger   $ Установка музыки, охраны, Вебасто  

Ниша консоли между передними сидениями

Респекты: 0

Уважаемые Хайведы!

Между передними сидениями в консоли есть ниша. На форумах нашел, что используется она в нескольких случаях: Установка сабуфера, установка ионизатора, хранение СD дисков.
Может кто-то поделится своим опытом и фотографиями заполнения этой ниши?

Юрий, Караганда

#1

Респекты: 1

Я эту нишу заполнил сумкой с документами. Очень удобно - по салону не болтается, снаружи не видно. Даже если кто и сунется в салон, с первого раза хрен найдет... А вот насчет того чтоб саб туда запихать - это интересно. Если видел где, скинь ссылочку. Саб не ставлю только потому что багажник жалко...

#2

Респекты: 0

Сабуфер видел где-то здесь на форумах, там даже фото были. Задай поиск "консоль", я думаю найдешь

#3

Респекты: 1

Я возил сумку с компакт-дисками пока не подключил ipod 160Gb

#4

Респекты: 1


ssm

я возил сумку с компакт-дисками пока не подключил ipod 160Gb


айпод к штатной голове подключили?

#5

Респекты: 1


Горец96

Я эту нишу заполнил сумкой с документами. Очень удобно - по салону не болтается, снаружи не видно.


+1

#6

Респекты: 1

А у меня вообще нет этой консоли (авто 2001 года), чему я очень рад. Как контейнер он не настодлько полезен, а вот перемещение по салону вдоль и поперёк очень удобно! Почти как в троллейбусе. Без консоли мне даже болье нравицца.

#7

Респекты: 0

Когда брал машинку, тоже думал как использовать эту нишу. Приходили в голову такие мысли : огнетушитель, аптечка, вода в бутылках лежа, бейсбольная битка маленькая... Естественно , все это должно крепится. Для огнетушителя, битки и воды - хомуты. Для аптечки - липучка от одежды. Я , считаю, что при желании очень целесообразно можно использовать эту нишку, главное правильно все закрепить. Но после покупки авто прошло определенное время , и до нишки руки не дошли...

#8

Респекты: 0

А мне не очень нравится эргономика этого пространства. Лучше было бы если б был один большой подлокотник, а в нем либо два-три отделения, либо секций, как в приусе например.