$ Установка музыки, охраны, Вебасто   $ Acura MDX V2 - море информации   $ KlugerClub.ru - другой адрес нашего сайта  

Что это - стук в суппорте или внутренний ШРУС?

Респекты: 0

Неожиданно появился стук слева спереди. Загнал на подъемник - проверили все - нигде ничего не болтается. Но в приводе с внутренней стороны есть люфт и постукивает. По асфальту никак это не проявляется, но стоит съехать на мелкий щебень или грунтовку, как начинается дребезжащий стук. Как то все не вовремя. Узнавал цену на внутренний ШРУС в Экзисте - стоит 18-22 килорубля. Отдельно нет, а предлагают только в сборе. Посмотрел на RX-330, коробки вроде одинаковые - там предлагают за 8 тыс. Но тогда вопрос - А подойдут ли шлицы?

#1

Респекты: 0

Колодки может гремят? У меня грязь попала на направляющую пластину, одна колодка нормально не разжималась и она практически вся стерлась. При этом в подвеске грохотало что то. После замены колодок с чисткой обоих суппортов грохот пропал. Осмотр на яме с монтажкой выявил, что все на месте, все работает, и лезть туда в ближайшее время не требуется.

#2

Респекты: 0

На шрузе есть небольшой люфт- это нормально. Стойки стабилизатора, колодки, банально проверь затянуто ли колесо. Шруз будет щелкать в поворотах и на ровной дороге тоже. Здесь что-то другое.

#3

Респекты: 0

А что с рулём в это время в него не отдаёт? Когда сьезжаешь на гравий

#4

Респекты: 0

С рулем также, как и у некоторых одноклубников. Нижний карданчик. Но звук идет снаружи. Даже неудобно. Такое слышал от тазика как-то. На ровной дороге никак не проявляется. Я попробовал включив заднюю скорость раскачивать машину подтормаживая. Звук есть. Поэтому и сомнения - суппорт или ШРУС. Затяжку везде проверил - норма.