$ Установка музыки, охраны, Вебасто   $ Acura MDX V2 - море информации   $ Книжки Highlander и Kluger  

просто фотки из Китая, еда и фастфуд))))

Респекты: 6
Toyota Highlander Club - просто фотки из Китая, еда и фастфуд)))) Toyota Highlander Club - просто фотки из Китая, еда и фастфуд)))) Toyota Highlander Club - просто фотки из Китая, еда и фастфуд)))) Toyota Highlander Club - просто фотки из Китая, еда и фастфуд)))) Toyota Highlander Club - просто фотки из Китая, еда и фастфуд)))) Toyota Highlander Club - просто фотки из Китая, еда и фастфуд)))) Toyota Highlander Club - просто фотки из Китая, еда и фастфуд)))) Toyota Highlander Club - просто фотки из Китая, еда и фастфуд)))) Toyota Highlander Club - просто фотки из Китая, еда и фастфуд)))) Toyota Highlander Club - просто фотки из Китая, еда и фастфуд)))) Toyota Highlander Club - просто фотки из Китая, еда и фастфуд)))) Toyota Highlander Club - просто фотки из Китая, еда и фастфуд))))

#1

Респекты: 2

Здорово! Но как они всё это едят???
Как представил, кузнечеков с личинками запивать настоичкой на крысах ... бр-р-р.

#2

Респекты: 1

Мдя, в бейджинге глобализация вылилась в столы с лавками и зонтиками а-ля уличная пивная Laughing out loud конец Истории, короче :-(

#3

Респекты: 2

Не хватает комментариев к блюдам :-)

#4

Респекты: 1

Да, по кузнечиков с настойкой- это прикольно))) и ведь они всё это ЖРУТ, а приходят в Русский ресторан и начинают плеваться, не нравится еда, а сами говноеды( жрут всё подрят и говорят что это полезно))), жаль нельзя передать запахи оттуда!!! Это нечто, особенно тухлёный тофу, это местный сыр из сои, запах трёхнедельных носков с бомжа жаренный))) буэ...
то MVG-V70
а каких коментов не хватает? спрашивайте - отвечу))))

#5

Респекты: 1

Одним словом. Не кошерно.

#6

Респекты: 1

Мы просто морально готовы к этому))) у нас в стране например кальмаров, мидий и креветок начали есть в 80-ые годы))) боюсь что это скоро до нас докатится)))

#7

Респекты: 1

Нет, мы всё подряд вряд ли будем есть. Серьёзно. Дело не в морали, но в доступности обычной еды :-)

#8

Респекты: 0

Я когда-то тоже самое говорил))) теперь некоторые блюда даже очень нравятся)))а про доступность, так здесь это на каждом углу и ещё и с жёсткой конкуренцией)))
кстати про храм я ошибся( забылсо), он не в Пекине а в Харбине... он вроде не действующий, а внутри музей.

#9

Респекты: 0

Мне, если честно, более близка показалась корейская ку[мат]. Там без кузнечиков и опарышей :-)

#10

Респекты: 0

Если не лезть в крайности, то всё относительно
Корейская ку[мат] - остра В основном растительность -трава)
Китайская - запах специфический действительно всякие насекомые(дело привычки )
Японская хороша. морепродукты (но ноги болят сидеть за низким столиком)

Борщ мне больше вкатывает!

#11

Респекты: 0

А цобако то в одном ряду с другим кормом. Навевает определённые мысли...

#12

Респекты: 1

Ну в китайской кухне насекомых почти нет, это в основном экзотика для туристов и так, почуфанить( кстати слово почуфанить произошло от китайского слова чифань- кушать))) разнообразие, основная ку[мат] , это рис, грибы, курица, рыба, утка, трава, всё остальное как у нас, слишком дорогая еда для местного населения... Мясные изделия добавляют в основном для запаха( найти отбивную или большой кусок мяса сложно, в основном в северной кухне, южане едят в основном сладкую и острую пищу, с большим кол-ом сахара, это всё от большой голодухи в прошлом веке, а перец как лекарство от отравлений. Для русских северная еда более подходит по вкусу. Супы вообще придумали нищие, кусок мяса или рыбы + немного овощей и много воды, получалась огромная бадья жратвы, Но супы я очень люблю))) и про борщ я с тобой согласен))) про япону кухню ничего не могу сказать, я не любитель сыроедства и морепродуктов, есть могу, но в малых кол-вах ...

#13

Респекты: 1

Цобак здесь едят и кошек тоже((( провинция гуандонг например за один месяц потреблят до 400,000 кошек((( суки... Суп из кошки и змеи здесь называется Дракон против Тигра((( описывать особо не хочу, т.к. люблю кошек, но для мандража напишу что кошек кидают в кипящий котёл ЖИВЫМИ... (УРОДЫ) ... Что-бы суп был более вкусным... (я-же говорил что они говноеды)... И кстати дома кошки у них все живут на привязи как собаки((( китайцы не любят особо животных и относятся к ним как к еде...

#14

Респекты: 0

Кстати, корейцы так и не выдали секрета - едят ли они собак. Сказали, что ели, когда голодные годы были.

#15

Респекты: 0

Едят и с удовольствием, видимо стыдно признаться, я в Корее не была, коллеги - российские корейцы сказали, грят полезно.. а собака, ведь она - друг!

#16

Респекты: 1


sakh_patrol

если не лезть в крайности, то всё относительно
Корейская ку[мат] - остра В основном растительность -трава)
Китайская - запах специфический действительно всякие насекомые(дело привычки )
Японская хороша. морепродукты (но ноги болят сидеть за низким столиком)

Вообще-то в китайской еде насекомые встречаются редко. Все же это больше присуще Вьетнаму. А главное отличие японской и китайской кухни в том, что в первой, что видишь, то и ешь. Т.е. визуально продукт почти не изменяется и приближен после приготовления к натуральному вкусу и запаху, либо вообще подается сырым. В китайской еде – все наоборот, в большинстве своем непонятно со стороны, что люди едят в ресторане – мясо или рыбу, овощи или фрукты и т.д. Все порезано на порционные дольки для удобства есть палочками и обильно приправлено различными соусами.
Я не раз бывал в Пекине, поэтому удалось попробовать и змею и шашлык из воробьев на шпажках, супы из акульих плавников или черепахи, собачатину, жареных скорпионов, черные яйца, которые пахнут сероводородом и многое другое. Больше всего понравилась курочка по-пекински. Кстати, китайцы практически никогда не едят хлеба, как мы. Вместо него могут в прикуску с супчиком или риском уплетать острейший чеснок. Меня один раз даже в больницу увезли с коликами в животе, когда я активненько хлебнул черного супчику, который, как потом узнал, готовили исключительно из 1 кг черного перца горошком, килограмма чеснока и пару литров воды :-)

#17

Респекты: 0

Почитал я и так я полюбил я наш Украинский борщик с пампушками, да под 50 грамм хорошей самогоночки.

#18

Респекты: 0

А мне только одно китайское блюдо по душе - пельмени.
а так же скандинавское - селёдка,
американское - картошка
и шотландское - виски.

и моё - шашлык! Cool

#19

Респекты: 0


maart

А мне только одно китайское блюдо по душе - пельмени.
а так же скандинавское - селёдка,
американское - картошка
и шотландское - виски.

и моё - шашлык! 8)


Хорошее меню. Только вискарь на водочу заменить.
(но это мы обсуждали уже в другой теме).
А вот сам Китай меня как то не привлекает, я бы на Северо-Запад куда-нибудь рванул бы. Очень хочу Исландию посмотреть.