$ Установка музыки, охраны, Вебасто   $ Acura MDX V2 - море информации   $ Книжки Highlander и Kluger  

Код ошибки 0138

Респекты: 0

Зимой заглох на трассе, плавно упали обороты, успел откатиться к обочине. Попытьтки завести V6, 3. 5 литра с автоматом, до прихода буксира, а после и весны, были тщетны.
Когда t окружающей среды стабильно удержалась выше +10 С в течении недели, машинка завелась. Диагностика выдала код ошибки 0138 - датчик кислорода группа 1 - 2.
Мастера на сервисе сказали что "можешь проездить всё лето так, а к осени поменяй". Осень как всегда наступила неожиданно, причём 25 августа, причём после 38 градусной жары резко похолодало до +15, а я еду из глухой тверской деревни, что за 300 вёрст от дома, и заглох на грунтовке аккурат посреди лесного массива, где до ближайшего жилья 10 км, а до автосервиса все 80. Неприятно.
Вспомнив всё чему учили, обесточив автомобиль, и проявив таланты землекопа, акробата, и священника, открутил злополучный лямда зонд и подвесил его под капотом на алюминиевой проволочке, которую нашёл тут же, в лесной канавке.
Образововшуюся Дыру в глушителе заткнул болтом подходящего размера "случайно" завалявшимся в багаже (это необязательно).
Завёл, доехал, и вот пишу, чего же боле?