$ Книжки Highlander и Kluger   $ Установка музыки, охраны, Вебасто   $ KlugerClub.ru - другой адрес нашего сайта  

Нужна помощь тех, кто недавно был в крыму!

Респекты: 0

Привет, родные!
Меня обламали люди, у которых снимал жильё последние два раза, что был в Ялте, ценник подняли на 30%, по сравнению с тем, что обещали 2 месяца назад. Вот и обращаюсь к вам за помощью: подскажите, кто снимал жильё (квартиру, дом, гостиницу) недалеко от Ялты, или в самой Ялте. Еду с женой и дочей. Нам надо тихое место, недалеко от моря, без изъё-бов, с нормальным ремонтом и не конским ценником, как минимум из двух комнат, либо комнаты и большой терррасы. Есть намётки, подскажите пожайлуста.

З.Ы. К Марату. Маратыч, у тебя там брат, как думаешь, может мне остановиться у него? Какие плюсы и минусы(или минусов нет :-)) и ценник какой?
ВСЕМ СПАСИБО!!!

#1

Респекты: 0

Если на машине - то легко доберёшся до любого места рядом.
---
Значит жили мы в домике типа минигостиницы, наши были 2-е комнаты, ку[мат] и ванная со стиральной машиной. вобщем всё что надо для жизни. вышло это дело по 70 гривен (9 дол) с человека (койки). хочу ездить в спокойное место. и загорать так чтоб на меня никто не смотрел и я в море шёл не по головам а по свободному пляжу.
Заказывать жильё из москвы - всегда считал плохим тоном. Простите. Много лет езжу - приезжаю и смотрю что мне нравится. выбираю. и торгуюсь :-) ниразу не было такого чтобы я остался недоволен местом.

цены дешевле всегда в не раскрученных местах. проезжали Коктебель - там 150 гривен с человека, ломят за туалет на улице а душ - шланг из бочки. Охреневшие. Не переплачивайте!!!!
От 50 до 100 гривен за койко-место в хорошем номере - это оптимальная цена. Без питания.

про цены еще добавка. вспомнил пьянку в феодосии с диджеем из минска.
они жили в закрытом со всех сторон доме-гостинице, со своим отдельным пляжем, ЭТО В ФЕОДОСИИ ТО, где народу просто немеренно, и попасть в воду чтобы на когото не наступить- нереально. Короче у них выход из комнаты в сторону моря, до которого 20 шагов наверное всего. Ровно для пляжа. Входило питание в стоимость. Пользование катамаранами и прочими развлечениями. 250 гривен с человека. Комната на 3-х. 750 грив. 790=100долларов. Хотя 750 это как раз 3000р. Поэтому как раз выгоднее ехать с долларами.

удачного отпуска

#2

Респекты: 0

i-GOR
да, мой братишка и одноклассник многоуважаемой 03shи имеет под ялтой отельчик. отель небольшой, до моря не близко, особенно обратно - дорожка в горку. Но на машине можно проехать в очень чистые места. По ссылке найдёшь телефоны - там рулит его жена Лаура - можешь ссылаться на меня. И на Юлю, собственно тоже. По ценам не смогу сориентировать, к сожалению, только скидку получить реально.

#3

Респекты: 0

В Симеизе есть еще неплохое местечко, частная гостиница с пафосным названием "Куршавель" :-), немного на отшибе, номера неплохие, правда территории нет вообще, за исключением клумбы перед сданием. Зато отличный почти пустой пляж всего в паре минут ходьбы. Питаться можно в отеле за доплату, либо кататься в окрестные многочисленные кафешки. Мы там с мужем останавливались 2 года назад (т.к. у братишки многоуважаемого Maart'a :-) не было мест в его отеле) и он нас устроил туда, о чем я нисколько не пожалела. Могу найти контакты этого Куршавеля, если интересно!

#4

Респекты: 0

Изменил

#5

Респекты: 0

Пусть у Игоря будет куча вариантов! Что ты, Саша, сразу кипишь? Laughing out loud

#6

Респекты: 0

Если бы немного расширить крым - до севастополя :-) , то можно было бы помочь

#7

Респекты: 0

Спасибо ВАМ! Саша, и твой вариант интересен, особенно нудистский пляж, но жена не разрешает :-). Юля, сможешь, дай контакт, пока есть время надо всё изучить.

#8

Респекты: 0


i-GOR

Спасибо ВАМ! Саша, и твой вариант интересен, особенно нудистский пляж, но жена не разрешает . Юля, сможешь, дай контакт, пока есть время надо всё изучить.


вот чтоб разрешила - обязательно сходите хоть разок. не пожалеете!!! Только 1й раз сложно снять всё. А когда пройдёт шок - то поймёте что ничего страшного в этом нет. И там люди все не потому что только и мечтают посмотреть на вас, а большинство культурных и образованных, и загарают так, потому что это удобно и естественно. Мною были отмечены: артисты, психологи, военные не с маленькими званиями, директора крупных предприятий. Короче я очень удивился сам когда познакомился с соседями по пляжу, но не на пляже!!!!!!! и по вечерам здорово пили чай и играли в интересные игры, рассказывали интересные истории и вооще просто говорили.

#9

Респекты: 0

Игорь, я нашла их визитку. Надо же, у них даже сайт есть, оказывается... :-) Там и контакты, и фотогалерея и пр. : тынц