$ KlugerClub.ru - другой адрес нашего сайта   $ Acura MDX V2 - море информации   $ Установка музыки, охраны, Вебасто  

Питер-Киев-Крым...стартую!

Респекты: 0

Завтра, т.е. 13 августа стартую из Питера в Крым, через Белоруссию и Украину по киевскому шоссе. Беру с собой все виды связи, т.е. тел(в личке) и ноут! Кто там или собирается туда, звоните пишите, пересечемся, на месте сидеть не буду, Крым знаю очень хорошо!

#1

Респекты: 0

Где то кто то писал про прохождении границ и ОЧЕРЕДИ на Белорусско- Украинской границе.
Недавно было.
Много Мафынок 98 RUS

#2

Респекты: 0


амчанин

Где то кто то писал про прохождении границ и ОЧЕРЕДИ на Белорусско- Украинской границе.
Недавно было.
Много Мафынок 98 RUS

Самый сезон...буду искать "дырочку" :-)

#3

Респекты: 0

Pilot, если по Киевке (по М-3) ехать, то переходить лучше в Теткино- Белополье, переход маленький машин мало. Вчера утром потратил на нем 2 часа.
Легкой дороги и хорошего отдыха.

#4

Респекты: 0


Валерий1

pilot, если по Киевке (по М-3) ехать, то переходить лучше в Теткино- Белополье, переход маленький машин мало. Вчера утром потратил на нем 2 часа.
Легкой дороги и хорошего отдыха.

Спасибо за помощь и подсказку!

#5

Респекты: 0

Ездил на той неделе в Крым по М2, в субботу утром на переходе Грайворон-В. Писаревка простоял четыре часа(очень много торгашей из Белгорода в будни их нет), обратно вечером в воскресенье максимум 15 минут. 19го опять поеду.

#6

Респекты: 0

Я 14 вылетаю в Симферополь, оттуда поеду в Севастополь и в Саки в санаторий

#7

Респекты: 0

Всем привет! 4-го выехал с Питера в Крым через Белорусию. В Белорусии вечером под Гомелью встречался с другом. (Не виделись 25 лет) Заночевал. Утром приехал на границу с хохлами. Проторчал три с половиной часа, эти хохлы ну просто лениво работают, НУ ПРОСТО... Словом хохлы. Машину смотрели, записывали, проверяли и ... Ещё хрен знает что. В общем три с половиной часа - коту под хвост! Хотя в очереди был 14-ым. Прошёл кордон в начале первого через 12 часов ночи был в Крыму в Саки. Через три дня, 10-го, забрал семью и в обратку. Выезд с Украины прошёл довольно быстро, совершенно не так как въёзд. Белоруская граница можно сказать отсутствует. Платишь за транзит 150 рублей и всё. На границе с Россией белорусы даже не вышли. Проехал к нашей границе там посмотрели паспорта и отправили домой. Что порадовало в Белорусии так это то что там как 30 лет назад в России было, в общем совдэпия. Порадовали дороги, есть вся разметка и самое главное отсутствуют менты на дороге! Только на обратной дороге в 4 часа ночи какие-то чудики с радаром стояли! Может халтурили! Ещё на заправках принимают рубли без проблем. А вот хохлы только свои гривны берут. На переходе есть отделение банка. На трассе низкий курс предлагают. Вот Киев посоветовали объёзжать слева в сторону Борисполя. Действительно получилось быстро. Поздно ты написал, мог бы подробно описать поездку. Хотя я проехал всю дорогу быстро. Удачи тебе в дороге!

#8

Респекты: 0

Для pilota / как подъедешь к Гомелю (если конечно поедешь по этой трассе) не спеши ехать на переход "Новая Гута" там отстоишь по полной, попробуй добраться до "Веселовки" украинский переход "сеньковка" далее Городня и Чернигов и дальше без изменений - это примерно 70 км круг, но машин там реально меньше, особенно ночью (смотреть указатели на тереховку, а там дальше на веселовку)

#9

Респекты: 0

В прошлом году в это-же время ездил в Одессу. Ехал по М3, таможню проходил Сеньковка "Три сестры"(Россия, Украина, Белорусия). Туда таможня заняла 1 час, обратно минут 40-45.

#10

Респекты: 0

Хорошей дороги. Ни гвоздя, ни жезла.

#11

Респекты: 0

Всем привет! В Крыму неделю, полет нормальный! Погода сказка! Море парное молоко! В двух словах, от Питера до Крыма добрался без проблем, правда приняли менты сразу после белорусской границы за превышение скорости, ну это единственный отрицательный момент. Домчал до Киева, денек посвятил там пьянству с кашником и в Одессу. В Одессу прибыл вечером, снял гостишку в 10 минутах от Дерибасовской. Одесса, тем более ночная-прелесть! На утро в путь, через Николаев, Херсон в Крым. Гайцев по дороге хватает, но не ципляются, даже в Симферополе остановил один капитан, а я грин-карту оставил вместе с паспортами на квартире, поверил... Отпустил! За неделю накатал уже по Крыму почти 800 км. Пересеклись с одним хаеводом 150 регион, номер разглядеть неуспел! Посигналились! Подробнее позже! Все сюда! :-)