$ Установка музыки, охраны, Вебасто   $ KlugerClub.ru - другой адрес нашего сайта   $ Acura MDX V2 - море информации  

Нужна помощь

Респекты: 0

Привет Всем. Я тут новичок. И поиски как всегда начинаешь когда что то нужно. Так случилось что в мой Хай вьехал трактор с трубой, на данный момент расстроен но хочу его восстановить. Он трубой с правой стороны снес крыло и продавил правый лапух, и вдавил переднюю стенку. Из-за того что вдавил стенку внутрь, сломал торпеду, блоки управления, порвал проводку и центральная консоль тоже сломалась. Если есть возможность то ищу помощи в поиске 1) Торпеда с аирбегом (без спидометров и магнитол и компа) 2)проводка (жгут)+блоки управления которые с права 3)Центральная консоль (между сидений которая) 4 Пласмаска печки и все воздуховоды

Заранее благодарен всем кто поможет.

#1

Респекты: 0

Ни фига се... Жаль помочь не могу, так хоть посочувствую... Очень сочувствую!!!

#2

Респекты: 0

Трактор + труба + битый хай = Хай небитый... Это абсолютно серьезно, забирать!! Был подобный случай у меня в 90-х, трактор оказалось стоит немало.
Трактор частный? или на фирму?

#3

Респекты: 0

Координаты разборок по ссылке
тынц
удачи

#4

Респекты: 0

По разборкам то я буду прозваниваться, но сколько заросят по деньгам. А по тому что выше машина была без каско (все как то не мог разродится), трактор военный и там щас фиг найдешь концов и судится с ними как я узнавал можно годами.

#5

Респекты: 0

Конечно годами, но если у В/ч денег нет, то Минобороны солидарный ответчик, а это бюджет! Так что денег получить можно! Со страховых часто сложнее получить, особенно по КАСКО, а по ОСАГО в пределах 120 тыс так что В/Ч это нормально!
Делай оценку по полной и в суд.

#6

Респекты: 0

В\Ч - там люди военные, всё сделают ровно и чётко. Не надо на них батоны крошить :-)
главное - не орать а просто договариваться по-взрослому. выплатят всё как надо :-)

#7

Респекты: 0

К сожалению их организация банкрот хоть и принадлежит к мин обороны, так что там нереально дождатся, выиграть все можно но толку.

#8

Респекты: 0

У меня брата на LC100, его реально виноватый УАЗиК забодал - три года судились всё выиграли, но денег господа ещё два года ждём хотя все тоже военные, бывает...

#9

Респекты: 0

Когда я служил- солдат въехал не 131 зиле в ваз, меня послали в суд представителем от части, сказали соглашаться с любыми счетами по ремонту, но только не моральный вред. Тут же привез потерпевшего в часть и ему в кассе выплатили деньги, главное для части решение суда, это основание для выплаты, деньги то государственные и части по барабану сколько их будет.

#10

Респекты: 0

Народ а есть реальные предложения? Что есть и цена

#11

Респекты: 0

Выложи фото повреждений, покажу знакомым в сервисе, возможно будет выгодней на з/ч продать. Салонные детали только родные, на разборках встречаются редко, заказывать новые не стоит свеч.

#12

Респекты: 0

Нет буду делать

#13

Респекты: 0


Вовкин

Нет буду делать

Привет! Смотри личку.